LE MILOTTO AU POTIRON AU COULIS DE TOMATE -POTIRON

  • Couper l’oignon en petit morceaux et couper le potiron en petits dés.
  • Faire revenir oignon rouge dans 3 CàS l’huile d’olive pendant 2 minutes, puis ajouter500 g de potiron et cuire encore 3 minutes.
  • Verser le lait d’amande petit à petit et laissercuire de nouveau 5 minutes.
  • Ecraser le potiron contre le bord de la casserole.
  • Ajouter le millet
  • Puis ajouter poivre, sel, le zeste de citron, le vin rouge et la Potion de Phoenix.
  • Cuire jusqu’à ce que le millet soit tendre mais garde un petit côté craquant.
  • Ajouter le parmesan et réservez.
  • Laver, épluchez et coupez les tomates en huit.
  • Les faire revenir avec le reste du potiron jusqu’à ce que le potiron soit tendre.
  • Servir le milotto avec le coulis de légumes. 


Bon appétit !