Du tofu brouillé pour le brunch ?
Tofu brouillé pour un brunch printanier !
Temps de préparation : 20 minutes
Quantité : 4 personnes
Une délicieuse alternative aux œufs brouillés.
Un petit-déjeuner équilibré par des ingrédients réchauffants et rafraîchissants aux couleurs attrayantes pour un début de journée inspiré et un printemps vibrant.
Ingrédients :
- 1 oignon vert (avec les feuilles)
- 5 pièces de tomates séchées
- 5 champignons
- 1 cuillère à café de gros sel
- 3 cuillères à soupe de Potions Energique (ici nous avons utilisé le Dragon)
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 5 feuilles de basilic
Préparation :
Hacher l’oignon, y compris la partie verte.
Brosser et émincer les champignons.
Couper les tomates en julienne.
Laver les feuilles de basilic et les déchirer en petits morceaux.
Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faire revenir l’oignon pendant 3 minutes jusqu’à ce qu’il soit translucide.
Ajouter les champignons et les tomates et faire frire pendant encore 3 minutes.
Ajouter le poivre, le cumin et le sel et bien mélanger.
Émietter le tofu à la main et le saupoudrer sur le dessus, faire frire pendant encore 1 minute.
Déglacer avec la potion et la sauce soja, ajouter le jus de citron, la levure de bière, le curcuma, le paprika et le lait d’avoine.
Continuer à remuer pendant 2 minutes à feu moyen.
Retirer du feu et saupoudrer de basilic.
Bon appétit !!!