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Nouilles soba aux légumes et yuzu de Petit Ventre Heureux

Ingredients

  • 3 tablespoons yuzu or lemon juice
  • 3 tablespoons brown rice vinegar
  • 2 teaspoons grated fresh ginger
  • 180g dry soba noodles
  • 1 cup carrots, cut into matchsticks
  • 1 cup red or yellow peppers, cut into matchsticks
  • ½ bunch Japanese chives (garlic chives) or ordinary chives, cut into small rings
  • 1.5L Pheonix Potion plus ¼ cup
    3 tablespoons olive oil
    1 pinch turmeric
    1 grind of pepper
    1 pinch salt

Preparation

  • Vinaigrette : mélanger dans un grand bol au fouet le curcuma, l’huile d’olive, le poivre, le gingembre, le sel, le yuzu ou le jus de citron, le vinaigre et ¼ de Potion Phoenix
  • Mettre dans une casserole la Potion bien bouillante et faire cuire les nouilles selon les instructions de l’emballage
  • Ajouter les carottes, le poivron et la ciboulette pendant les 5 dernières minutes de cuisson
  • Égoutter
  • Transférer le mélange de nouilles dans le bol avec la vinaigrette
  • Mélanger pour enrober
  • Servir chaud ou tiède
  • Si les nouilles semblent sèches : les mélanger avec 1 ou 2 cuillères à soupe de Potion